Проклятое сокровище I

Я с треском влетаю в венец
Твоей жизни и твоих проблем,
Я могу обеспечить конец,
Без упадков и сотен дилемм.

Мне плевать что теперь будет с нами,
Как тебе наплевать на любовь,
Я отвык от всех игр глазами,
Не вернусь я к тебе увы вновь.

И да, ты задела до разума
Всю родную мою темноту,
Я тебе лишь одной всё рассказывал
Не маня за собой в пустоту.

Я закончил писать эту брешь
И я месяц держался от строчек,
Я кричал «умоляю, утешь,
Отзови этот страшный звоночек

О моей прошлой жизни в сплетеньях,
О моих похожденьях во мрак,
О моих лаконичных веденьях,
Где на зеркале видится враг.»


Рецензии