Если кто, к тебе цепляясь...

Если кто, к тебе цепляясь,
Твоё имя треплет часто,
На твои всего два слова
Клеветнический льёт мрак,
Посылай его подальше,
Отвечать совсем НЕ нужно...
Он - вообще пустое место,
Есть Никто и звать Никак.


Рецензии