С ворами нюхался

Как ты? В небесах? Вонзился в дом строений.
Ты был такой, что знал ты сам, куда идёшь. Проверено..
Купил свободы ты отрезок и меня освободил.
Но жизнью сам ты недовесок. И ты как мог с вопросом жил.
Ты чем то вышел в мир ребёнком, познав законы улиц.
Года со школы путь не лёгкий. Мать проводница.. Бог простит.
Жив мир переселенцев. Ты уходил с калашниковым.
Я  помню  детское, но сердце и шиши взаправдашние.
С тобой познал глоток свободы, тебя воззвали вдаль места.
Я был сын конюха, ты как скольким помог  зажечь звезду с холста.
Теперь не знаю, где ты, с кем ты. Ты стал однажды узником.
Свеча, гарь памяти, свет ночи пускай наполнит паруса.
Семья в разлуке, сёстры, дети. Тюрьма тебя размерила.
Жизнь по нулям. Мир в человеке и войны веление.
Не знаю жив ты или нет. Тебя вновь вспоминаю.
Ты был в Америке  сюжетом. Благодарю знания!


Рецензии