интересно

Интересно
А ты любишь меня,
Я достал всех, достал и тебя
Скажи что я тебе нужен, беден, маршрутка, тяжелый день, короткая ночь, дочь, сестра, ты хочешь грусть
В путь, милая, пусть там не будет меня
Я всегда с тобой, нагой, как тебе нравится моя красавица

Русский язык могуч, как мой член
Он разгоняет стаи туч
Он их сгоняет
Они льют дождь из тебя
Я добавлю грозы в эту непогоду
Дни, недели, ты кричишь без умолку
Обожаю тебя, на ковре, на столе
Но это всё не то, я засох без тебя
Ты — родниковая вода
Скважина
Дааааааааааааааа
Обожаю тебя, бьет фонтан, пробил его я
Пишу рэп, мне тридцать, привет семья

Точка точка пробел
Досмотрено, несите в следующий отдел, я теряю нить
Наверное стоит перестать пить, наверное стоить перестать писать
Поставлю точку ты добавишь пять,
Я люблю тебя
Я люблю тебя
Я люблю тебя
Я люблю тебя
Мне нужна лишь ты
Ты свет, ветер, ласточки
Берёза, веточки, тоже ты
Прости тут нет зимы
И нету лета
Детка ты мне надоела
Мне нужна другая
Я тебе не верю, ты врёшь
Это кошмар и ты не уйдёшь
А если уйдёшь то я буду как обычно
Весна, тучи, вечно, вторично, лично


Рецензии