Откровенно лижут...

   "Кто умеет льстить, умеет и предавать"
        Бонапарт Наполеон



Откровенно лижут,
Откровенно льстят.
Я таким не верю -
Только навредят.
Их не избирайте,
Граждане страны.
Лижущий не может
Видеть высоты.
Их в народе нашем
Всегда призирали,
"Подхалимом жалким"
В глаза называли.
Хвалящий начальство
Всегда ловкий плут.
Нельзя плутов в Думу
Избирать, мой друг!
    02.08.21г


Рецензии
Раньше из народа,
В Думе был народ!
Вот где наша ПРАВда!
Свинарка и Пастух!
с уважением

Валентина Канасавская   02.08.2021 16:47     Заявить о нарушении