х. р

Поэма Ханни Рувелер
 
;
Красивым женщинам некогда
 
Красивым женщинам некогда стихи писать,
они не глупы, даже если они блондинки.
Им не хватает времени. Красивые женщины начинают день
в противном случае из каких-то шкафов ищут красивое платье,
соответствующий жилет, нейлон и затем они переходят к настройкам по умолчанию
 
на которых изображена их обувь, каблуки, балетки,
сандалии белого, красного, черного, желтого и голубого цветов.
 
Красивые женщины не пишут стихов. У них нет на это времени
и уж точно не встанет посреди ночи
написать один. Потому что вдохновение приходит в самые странные моменты
и для этого нужно быть в настроении.
 
Красивым женщинам осталось только на любовь,
они застилают кровать белыми атласными простынями, тонкими тканями,
разложите на кровати цветные подушки, сбрызните их самыми дорогими духами.
По этому поводу они никогда не сидят за компьютером, в теплой жилетке.
в зимние дни надевайте толстые шерстяные носки.
 
Они снова меняются на закате в черных прозрачных кофточках,
Закрепите волосы алмазной булавкой, веер цветочного великолепия
спускающийся на стройные голые плечи.
 


Рецензии