Раушана

Караганда. Казахстан. Шестнадцать.
Не болит голова, что царствует.
Растворимый напиток. Голод.
Сомнения тень не гложет.
Школа. Поток. Классы.
Уверенность. Код наций.
Пришли. Офис. Друг. Разделась.
Кондиционер. Жары смелость.
Ты была меня помладше.
Было днём. Пульс всё чаще.
Жаслан, зачем бил землячку?
Ведь, она была мёда слаще.
Знаю сам, что уже не будет
Первой девушки поцелуя.
И дела далеко не в сексе,
А в уважении мусульманской чести.
Ты сказала, а кто с тобой не хочет?
Оказалось всё намного проще.
Первый раз с молочным братом.
Человек, пойми, жизнь однократна.


Рецензии