Я наивный и больной Почти сонет 1991

Я наивный и больной,
я стою у проходной,
в рай меня не пропускают,
на меня собаки лают,
слышу этот лай сквозной...
Ангел, ангел, помоги,
в рай меня ты проведи,
мы с тобою не враги,
не видать в душе ни зги,
держат за руку давно,
сердце ёкает в груди,
что там будет впереди? -
непонятно всё равно,
и пьянит грусть, как вино...               


Рецензии