Алёне Мараховской

Чудесный Вы создали сериал.
Ведь, он всем позитив и радость дал.
И Вы красивая, обаятельная,
Сильная, стильная, привлекательная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды.
А всё лучшее лишь было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, счастья, успехов,
Лёгкости, добра и смеха.


Рецензии