витебский

Витебский
Я скучаю по маме, мама одна
Она никогда не оставит меня
Она будет всегда любить
Это семейная нить
Чистота любви между матерью и сыном
Частичка её во мне, я её творение
Она создала меня и я ей безмерно благодарен, без неё не было бы и меня
Как её отблагодарить? Выпить? Закурить?
Нет, не буду пить, я лучше её просто так буду любить
За всё и не за что
Все моё стало твоё


Рецензии