Феникс парящий над бездной, ,,

Родная земля моих
Предков
Наполнила Мне о Тебе.
Я поднимаюсь над бездной,
Как Феникс летящий
Во мгле.

Кружит танец планета,
Жизни сакральной
Волчок.
Я в мироздании этом
Странник млечных
Дорог.

Играет любовь со смертью,
Веря в победу над злом.
Феникс парящий над бездной
Оберег в сердце моём.

Согретая солнцем планета
Тайна Твоей  Любви.
Я между Тьмой и Светом.
Останусь всегда Твоим.

Чтобы со мной не случилось
Жизнь всего лишь игра.
Феникс летящий над бездной
Это Душа -моя!!!


Рецензии