до зари

Оставишь на земле ты след свой,
Я расцвету на нём ромашкой.
Сорви.
Сорви меня своей рукою,
Умру, но этот день с тобою
До зари.

Небо, небо я
Я под тобой одна
Уплывут моря
И меня, заберут меня

Ale kiedy mog; by; silny? 
Jestem sama.

Оставишь на земле ты след свой,
Я расцвету на нём ромашкой.
Сорви.
Сорви меня своей рукою,
Умру, но этот день с тобою
До зари.

Мне бы знать, как найти
Хоть твой след, голос твой
Где искать, куда идти
На рассвет или на прибой?

За тобой я иду
Из последних сил
Падала я звездой
Что ты попросил?

Jedno niebo, jedna ziemia za dwoje.

Ветра больше нет
На волнах не придёт ответ
Месяц, не грусти
Он придёт ещё до зари

Ale kiedy mog; by; silny? 
Jestem sama.

Оставишь на земле ты след свой,
Я расцвету на нём ромашкой.
Сорви.
Сорви меня своей рукою,
Умру, но этот день с тобою
До зари.

Мне бы знать, как найти
Хоть твой след, голос твой
Где искать, куда идти
На рассвет или на прибой?


Рецензии