Что - то в жизни не так или путаные мысли

Взорван нервов клубок,
Только в стороны "брызги"
И эмоций замок,
Сорван шалою мыслью.
И "дымятся" мозги
Из "ушей вытекая",
Я не вижу низги,
Может я умираю?
То ли я, то ли нет,
Что случилось со мною?
В том сомнения нет,
Я обманут судьбою.
Что - то в жизни не так,
Всё не так, как хотелось.
Попадаю впросак,
Растерял, что имелось.
Мне судьбина - судьба,
Испытаний послала,
Жизнь, как в карты игра,
Ты меня обыграла.
Словно путник в пути,
Сбился с главной дороги,
Надо к цели идти,
Заплетаются ноги.
Мысли - рой диких пчёл,
Голова, словно улей,
Вроде всё я учёл,
Но опять обманули...

 02.08.2021 год


Рецензии