Белая берёзка

Белую берёзку
Мама посадила,
Много лет ухаживала
И её растила.
С каждым годом,
Как дитя, она подрастала,
Заплетала косы,
Серьги распускала.
Выросла из маленькой
Большая берёза,
Но всё также
Любит мама её косы.
Радует весною,
Завлекает летом.
Осенью — красивая.
Зимою — согрета.
А берёзка эта,
Тридцать лет назад,
Помнит маму молодую,
Как садила сад.
Июль 2021г.


Рецензии