450. Срочно в ВДВ

***
Вряд ли ты Домой Вернёшься
После срочной в ВДВ ,
По контракту остаёшься ,
- Так записано в судьбе
***
Предстоит ещё не мало
Сходов яростных с небес ,
В голубом берете ангел ,
Для врага ты чисто бес
***
На Победах воспитали
Эту Гвардию страны ,
За народ свой умирали ,
Если надо пацаны
***
Нет наверно больше чести
И в любые времена
Знать ,что в тельнике на месте
ВДВ - одна семья
***
Всех призвать бы в одночасье ,
Чтоб Великая страна
Развернула стяг на братство ,
Целиком в состав вошла
***
Чтобы не было раздора
С бородою на подвох ,
Дорожили братской кровью ,
Тот кто против - сразу сдох
***
Много в общем-то не нужно,
Налегке свободней жить ,
В небесах найти отраду ,
- В ВДВ стране служить


Рецензии