Мы становимся ближе с тобою

Мы становимся ближе с тобою.
Каждый день и минуту и час,
Отодвигая расстояния
И это решено за нас.
Я теряю себя,не жалею об этом ничуть.
Обретаю тебя и боюсь твои чувства спугнуть.
Я безумством своим прикасаюсь
И порою иду на пролом.
Что люблю тебя так я каюсь
Хоть любовь не считаю грехом.
Ты моё светлое завтра.
Зажёг душу ярким светом
И смог так хорошо меня понять.
От счастья крылья вырастают.


Рецензии