Логика!

Логика!
(Автор: Роман Ковальский)

Неполноты гораздо больше,
В пространстве из полутонов
А это значит, что жизнь тоньше,
Всех наших песен и стихов!

Припев:
Утро ещё не свет,
Вечер ещё не тьма,
Строчка ещё не куплет,
Снег ещё не зима!
Полночь ещё не ночь,
Дорога ещё не даль,
Капля ещё не дождь,
Грусть ещё не печаль!

Сегодня так всё разыгралось,
Как было спето в песне той,
А завтра по другому стало,
И тот сюжет уже не твой!

Припев:
Горе ещё не беда,
Выстрел ещё не война!
Месяц ещё не года!
Город ещё не страна,
Пчёлы ещё не мёд,
Шаг ещё не верста!
Деньги и власть не в счёт!
Блажь ещё не мечта!

Сегодня песня прозвучала,
Но суть мимо тебя прошла,
А завтра вдруг она ворвалась
И стала во главе угла!

Припев:
Искра ещё не пожар,
Прочерк ещё не крест,
Сон ещё не кошмар,
Факт ещё не ликбез,
Маска ещё не роль,
Блеск ещё не красота,
Слёзы ещё не боль,
Если в душе пустота!


Рецензии