Историческая справка

граф - наместник Воронцов
вхож был в родину дворцов
захотелось как-то раз
покорить ему Кавказ
вдруг, с полотен Айвазовских
порт сошёл к нему Азовский
и под волн Кубанских плеск
был заложен город Ейск ©


Рецензии