Ты порвала моё сердце в клочья!

Ты порвАла моё сердце в клочья,
  Вывернув наизнанку его!
    Думаю о тебе днём и ночью!
      Будто бы "крышу" мне сорвало!

Мысли, стихотворения, песни
  Всегда только теперь о тебе!
    Да хоть убей меня, хоть ты тресни,
      Но лишь одна ты в моей судьбе!

Ты порвАла моё сердце в клочья,
  Вывернув наизнанку совсем!
    В руках держать себя нету мочи!
      Да и нету других больше тем!

Мысли, стихотворения, песни
  О тебе всегда только теперь!
    С тобою мир стал мой интересным!
      Не закрывай же в мир этот дверь!

        © Юрий Тарасов.


   
 


Рецензии