***

Девчонка - хуторянка актрисой стать хотела.
Об этом многие мечтают девочки - подростки.
Но, быстро я с Небес на землю прилетела,
Жизнь заменила театральные подмостки.

Я весело смеялась, улыбалась,
Когда внутри всё корчилось от боли.
Прекрасно, зачастую, удавались
Мне женщины счастливой самой роли.

Устала под чужую дудочку плясать.
Нет кукловода, превратившего меня в марионетку.
Хоть относительный, в душе покой опять.
Чужие роли я играю редко.


Рецензии