***

Лето. Солнце. Пляж.
Отпуск. Кайф. Кураж.
Мост. Крым. Прибой.
Ночь. Прогулка. Отбой.

День. Мечты. Роман.
Разрыв. Прощание. Туман.
Поезд. Вокзал. Билет.
Москва. Метро. Турникет.

Офис. Работа. День.
Скука. Усталость. Лень.
Город. Гам. Шум.
Нервы. Шоппинг. Гум.


Рецензии