Чирком

Ты по ладони пропиши мне памятку.
Пускай не лёгкие гроши, но собери.
Я от тебя торможу взгляд единственный.
Я для тебя сперва рожу истину.
Скитаться с торбой по земле пешочком.
Ты видно, милый не в себе и точка!
Что до земли твой год подрос в смятении.
Вот плуг, вот поле, вот овёс растение.
Ты был бы чуточку скромней я бы выбрала.
Но ты не муж и ты не гей. Завидовала бы.
Не справедливая, так что ж. Я женщина.
Но в круги едва ли вхож естественно.
Ты кто охранник иль поэт? Считается.
Ты был, а вот тебя и нет. Раскаялся?
Я только глазом подмигну. Вытащат.
Прости за всё, но я бегу. Никитична.


Рецензии