Охота, часть 1

Пытаясь вновь найти ответ,
Он вышел на просторы интернета
Зачем ему теперь держать секрет,
Когда походу песня его спета

Искал дороги что б спасти себя,
Переплетались судорожно мысли
И в этой суматохе бытия,
Он проживёт остатки своей жизни

А раньше думал, просто было всё,
Передавал пакеты из рук в руки
Но любопытсво забрало своё
Теперь за ним охоту ведут суки

Вот так и рухнула его судьба,
Одним моментом всё определилось
Не нужно было ждать от зла добра
Закономерно, плохо обратилось

А он искал тот безопасный путь,
Искал людей, что как нибудь помогут
Найдя, возможно им расскажет суть
Они разбавят предстоящий омут

В итоге разгорелась кутерьма
А впереди ждут две его дороги
Либо конец пути, либо тюрьма,
От нервов вновь трясутся его ноги

И он подумал нечего терять,
И вышел на просторы интернета
В ютубе можно много рассказать,
Так пусть об этом знает вся планета


Рецензии