Во всех религиях

Во всех религиях Илья – это загадка
Господь призвал его к себе живым
По нашим меркам - «тёмная лошадка»
А значит очень-очень не простым

За многи веки до пришествия Христа
Готовится он возвестить наш Мир
Его второе появление в наших местах
За все грехи устроить всем нам тир

Не знаю почему, но ВДВ его признали
И спонсором и покровителем своим
Наверно, подноготную его не знали
И им Илья привидился совсем другим

02.08.2021


Рецензии