Недавно дивный сон приснился

*** 29.03.2021 г.

Недавно дивный сон приснился
Осиный стан твой обнимал
Откуда ангел ты явился?
Твоим  желаниям  внимал.

Бывает так, что чувство есть,
Но смысла в жизни нет
Страшись утратить честь,
Приветствовать иди рассвет.

Быть может, обретёшь ты смысл жизни
У каждого он в мире свой
Лови удачу зубы стисни
Взойдёт она твоей звездой.


Рецензии