Ольге Мокшиной

Помню Вас я в "Глухаре ".
Нравитесь Вы в январе,
И в любом месяце, конечно,
Ведь, восхищаюсь Вами вечно.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Стильная, обаятельная,
Добрая, привлекательная,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Здоровья, счастья, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии