Песня - Близкие Люди

                          СЕДЬМАЯ  КНИГА


                  Песня - Близкие  Люди  


      Опустели улицы зимой,
       Мы совсем не видимся с тобой,
       Легкий шелест ветра за окном
       оживляет утром старый дом.

        Тает льдинкой белая луна,
         Насмотрелась за ночь снов она,
         Только нас с тобой не видно ей
          В снежном море тающих свечей.
          Снег летит по- прежнему с утра,
              Одевая в шубы города,
           Только в миражах с тобой опять
            Можем до утра мы танцевать.
            Не теряйте близких Вам людей,
            Дорожите радостью своей,
            В странствиях по жизни
                        Каждый День,
             Чаще навещайте Вы Друзей.
              Чтобы не раскаиваясь потом,
              Возвращаясь ночью в старый Дом,
               Вас встречали добрые Друзья,
                А ни тени в отблесках огня.
                 Опустели улицы зимой,
                  Мы совсем не видимся с тобой,
                 Легкий шелест ветра за окном
                 Оживляет утром старый Дом.



                    (написала 22 июня 2021 года)






Sent from my iPad


Рецензии