В моём сердце сейчас испуг 1991

В моём сердце сейчас испуг,
я один среди моря сейчас,
ваших рук вы мне бросьте
спасательный круг,
как мне нужен причал ваших губ,
в моём сердце сейчас испуг,
я совсем пропаду без вас,
это всё - не напрасный звук,
"помогите без лишних фраз" -
вас прошу я в который раз...      


Рецензии