Жалельное

На улице дожди, прохлада,
И похороны злой жары.
В башке толпится мыслей стадо -
Родня посредственной муры.

Банальных рифм столпотворенье
Устроило победный марш.
Сюжет погиб в стихотвореньи -
Был обращён в моментов фарш.

Сижу, пишу, туман клубится,
Не в голове, а за рекой.
Пожалуй, стоит мне напиться,
Раз разнесчастный я такой.


Рецензии