Необычное утро

Сегодня день Ильи пророка
С утра гремел далекий гром,
И молнии полнеба рассекали,
И дождь стеной шёл за окном

Господь всевышний нам напомнил,
О милости своей к Илье
Когда живым забрал пророка,
К себе на огненном коне.

Над озером огонь небесный,
Пылал в рассветной тишине,
И я в грозу перекрестился
В прохладной ключевой воде.

Я плыл совсем не понимая
Где свод небесный, где вода,
Я просто бурей наслаждался,
В иную сущность уходя.


Рецензии