Загар Малевича

Новь улыбки, а Хосе не встречает по красе.
Душа чиста, как небо. На ломанном просадка.
Ты привык трудиться, выспался? Не спится.
Был на югах творится, работа, отдых, принцип?
Как как я устроен? Океан - A more.
Довольна ль сеньорита без космополитов.
Я простой трудяга. Никто ничем не связан.
Ты чутьём но знаёшь, внимание понимание.
Потомок Христофора, текила в дружбу, в ссору.
Мы на боя полосе, жизнерадостный, Хосе.
Грусть, неразбериха - не оправдание шика.
Все мы здесь пустые. Тебе достатка в Библии.
Нас встречают по красе респектабельный, Хосе.


Рецензии