Ирине Чериченко

Помню Вас я мамой Ани,
И в "Моей прекрасной няне "
Радовать не перестанет,
Вы во всех ролях прекрасны,
И мне видеть Вас приятно,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Умная, прикольная.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтоб сбылась мечта любая,
Вам от всей души желаю.
И жизнь радостью была,
Всё Вам лучшее дала,
В холода много тепла,
Здоровья, счастья, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии