Во спасение нас

Небесные светила свой дарят свет Земле
Чтоб та не затерялась совсем в кромешной мгле
Надеются светила что Землю свет спасёт
И примитивный выживет на той Земле народ
Что слеп в своих желаниях озлоблен и гневлив
И непонятно почему народ ещё тот жив
Но звезды старше времени и потому мудрей
Надеются небесные — любовь спасёт людей
Ну не любовь так логика не ум так красота
Претит пространству вечному и тьма и пустота
Сиянием стараются нам донести ту мысль
В которой красной нитью проходит слово «Жизнь»...


Рецензии