Спасибо

Непонятность. Конфликт. Разрешение.
Провокация - путь к выздоровлению.
Музыка старт действенна кода.
Сослагательного до периода рода.
Кость, вода сейф до точки кипения.
Горячее сырью не доверие.
Провокация. Конфликта текучесть.
Температура жар в холод трескучий.
Созидались нам мифы и боги.
Принц и нищий пример на пороге.
Менеджмент брал здравоохранением.
А в мелодии аккорд нот функционерия.


Рецензии