Ухаживание

Не пишу я давно сочинений.
Только сплю, сон с тобой - видение.
Сочинения нет. Видел осень.
Только пуля нет нет жизни просит.
Я как будто терял сон из виду.
От себя мысли рвал, словно книгу,
Сочинений писать не умею.
Силюсь паять микросхему.
Ты однажды жива, душегубец
Песнь заводит, слова передумай!
Не умею писать сочинения.
Хорошо, мать. Нет войны озлобления!
Пик наступит тогда. Ты трёшь спинку.
Ты вернёшься когда? Возрождаются линки.
Не прикажешь мне грусть. Дразнишь молитву.
Косолапая стих палитра.
Написал не себе. Растерялся.
Вроде здесь и нигде переправа.
Не любил я страдать в сочинениях
Просто нравишься, а дела в среднем.


Рецензии