Падали листья с деревьев

Падали листья с деревьев,
Хоть осень пока далеко.
Листья ложились столь нежно
На землю, разных цветов.

Падали листья... С чего бы,
Коль осень пока за бугром?
Хотя, кто их знает... Пьяны...
Забыли, что Август  еще...

2 августа 2021 г.
Ереван


Рецензии