Однокласснику Максиму

С днём рождения тебя, Максим,
Здоровья тебе, близким твоим,
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались.
Жизнь счастьем, радостью была,
Самое лучшее дала,
Лёгкости, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии