Я стану десантником

Я стану десантником, буду служить,
На службе в Воздушно-десантных войсках,
Для всех верой, правдой вовсю дорожить.
Прыжки с парашютом на всех парусах!
Я стану десантником - буду смелей!
Вся радость от службы прибудет моя.
Ах! Только бы вырасти мне поскорей!
И буду чудесным десантником я!


Рецензии