Кто-то из нас опоздал

Извини, что пишу с опозданием,
  Мне не лень, просто вязну в делах.
А тебе я с особым вниманием,
            Всё витаю с тобой в облаках.

       Правда нынче уже ненавязчиво,
Всё, что чувствую в сердце держу.
        У меня нет с тобой настоящего,
Тебе странно, что не ухожу?

         Но и ты не ушла окончательно,
Не спрошу, что же держит тебя..
  Может это с тобой бессознательно,
Тогда время мы тратим зазря.

        Хотя мне и не жаль, дни и годы,
На кого я истратить могу..
         Век романтики вышел из моды,
Для чего-сам не знаю живу.

      Ты явилась ко мне с опозданием,
Или я слишком поздно пришел.
   Так же поздно теперь с покаянием,
И не важно, что сам я обрёл.


Рецензии