В тот день...

Дорогу мою от тебя к себе
Чёрно-белый ангел венчал.
В тот день, когда я не отвечу тебе,
Ты, пожалуйста, не скучай...

Я прошу, ты себя береги в пути,
Я тебе буду с неба светить.
В тот день, когда я не смогу прийти,
Ты попробуй меня простить.

Я на крыльях своих тебя удержу,
Если просто не будет сил.
В тот день, когда больше не разбужу,
Ты меня ни о чем не проси.

Алой нитью на пульсе твоём оборвусь,
Если небо сойдёт с петель.
В тот день, когда я от тебя отрекусь,
Ты закрой за собою дверь.

Я не буду меньше тебя любить
За последней нашей чертой.
В тот день, когда я перестану быть,
Стану лучшей тебе женой...


Рецензии