Без тебя я уже не смогу

Ты мне нужен как утренний снег,
Крупой мелкою с неба январского.
Без тебя жизнь - наш долгий век,
Пропитавшийся смогом и смрадом.

Как тропинки зеленой роса
Водопадом на босые ноги.
Как капели весенней слеза
Подгоняет зимы итоги.

Ветер теплый в лицо на бегу,
Разрывающий сердце в клочья.
Без тебя я уже не смогу,
Не сумею, я знаю точно.

Морева Марина, 02\08\2021


Рецензии
Сможете. Но стихотворение красивое.🍀

Ария Старк   07.05.2022 10:02     Заявить о нарушении