***

Был в сети 15 минут назад.
Был в сети и думал "я так устал"
Извела меня эта рутина снова
"Извела" - я не знаю другого слова,
Чтобы тебе наконец описать,
Что я чувствую по утрам,
Когда хмель отпускает
И боль приходит,
Чтоб давить на виски
И услышать грохот
От упавших надежд и планов
От битой посуды в порыве гнева
Я думаю все нормально
Или станет таким постепенно

Я хватаюсь за голову и смотрю
Что я делаю, говорю
Мне становится стыдно, неловко даже
И меня уже чтут пропавшим

Я теряю друзей и в инсте подписки
Как ты терпишь меня и близко
К себе прижимаешь в любой момент
Когда я выливаю тебе весь бред,
О котором лучше молчать с другими,
Что послушали и забыли
Они говорят мне "забей и выпей,
Че ты паришься, просто выкинь
Эти мысли и двигай дальше"
Я как будто в дремучей чаще.

И я выберусь, знаю, из этих дум,
Стану мальчиком правильным -
Трезв и юн
С чистой совестью, головой,
Оставаясь самим собой.

А пока я не знаю, куда идти
И на том ли вообще я стою пути
Если нет, то нужно сменить маршрут
Я боюсь что застряну тут.


Рецензии