Давай поскучаем

Я не умер уже
Я ещё и не жив
Незаметно по жизни хромаю

Я ещё на меже
Я уже не остыл
Как стакан незаваренный чаю

Я в душе негляже
Неодевшийся был
Ничего не имея - теряю

Я как кромка в ноже
Невозможно застыл
Словно ёжик в тумане
. . . . . скучаю . . . . .
 


Рецензии