Навевает

Листик свежий сорван только-
Витаминов сколь таит... .
Куст смородины был стойкий,
Он проступок наш простит.

Не со зла тот лист лишили
Мест родимых и родни.
Может чуть и поспешили?
Неразумных извини!

Заварю я эту прелесть-
В сказку будто окунусь.
Аромат-то, мне поверьте...
Навевает только грусть.


Рецензии