староверие

когда начинают спорить о правильности вероисповедания, я вспоминаю своего однокурсника, а он утверждал, что, неважно, как ты держишь член, когда мочишься против ветра, тут даже  и испачканные брюки - мелочь, главное в этом процессе - экстренное снятие давления на пузырь. С верой, скажу, тоже  самое - не важно как молиться и совершать обряды, главное её иметь всегда, днём и ночью  там, в глубине души, а не по воскресеньям, как проститутку, извините.


Рецензии
Метко. И верно.

Анжелика Вавилова   02.08.2021 14:46     Заявить о нарушении