Глаза

В глазах изумрудных
Я чувствую море.
Его восходы и
Закаты.
В них слезы маленькие
Волны,
Что шаловливо на
Просторе,
Твоей души спешат
Куда-то.
Смотрю в глаза
И в них купаюсь
Здесь столько
Нежности и ласки,
Морской слезой
Я восхищаюсь,
В глазах твоих
Читаю сказки...


Рецензии