А и Б сидели на трубе

«А» и «Б»

и «В» и «Г»,

«Д» и «»Е»

и «Ё» и «Ж»,

«З» и «Й»,

т.д, т.п.

Все сидели на трубе.

«А» – упала,
«Б» – пропала
Алфавит упал с трубы.

Кто остался – на трубе?

Много буковок: «И», «И», …

02.08.21.


Рецензии