Разбитое зеркало жизни

По осколкам зеркала иду…
Зеркала той моей жизни,
Где отражались радость
И мечты, улыбки детские,
Глаза счастливые!
Всё рухнуло……
Разбилось зеркало моё,
С звенящим треском,
Множеством осколков,
Которые впиваются
Мне в сердце всё больней!
Как всё жестоко!!!!
И под ногами хруст зеркал
И безысходность……
Кто написал такой сценарий???
Не задаю вопросов больше:
Для чего?
Я вам кричу: За что???
Хотела б знать я.
За что такие муки и страданья?
Ведь разве есть
Страшнее наказанье?
Ребёнка своего похоронить
И после жить!!!
Страшнее этой жизни нет!
И изощрённей пытки тоже!
Чем можно это заслужить?
На свете нет таких грехов,
Чтоб такова была расплата!
И всю оставшуюся жизнь
Стоять мне на осколках
Тех зеркал,
Которые не будут больше
Зеркалами……


Рецензии