клубок

Клубок жизни
Бывает так запутается
Надо рвать нити
Связывать по новой всё...
И кидать его
Чтоб разматывалась его нить
И идти за ним
По жизни
Нити - дороге...
Сколько намотано
Это и есть
Только моё...


Рецензии