Солнце днём...

Солнце днём и даль видна,
И зачем всё это нужно,
В небе по ночам Луна… -
Что душе безумной чуждо.
Почему всё так вокруг,
Словно в саркофаге,
И когда придёт каюк
Всей этой бодяге...
Вот такая вот байда
Это мироздание,
Недоступно, как всегда,
Смыслу и познанию.
Я не знаю, как кому
В этой паранойе…
Сознаю, что не пойму
В общем ничего я.
Кажется, как можно жить,
Главного не зная,
Целый век одно долбить,
Воздух сотрясая…
Чем на это всё глядеть,
Лучше сразу загреметь...
Так из воздуха стихи
Сочиняются глухи.


Рецензии